• ЗАДАТЬ ВОПРОС
  • РОДИТЕЛЬСКАЯ СТРАНИЧКА
  • БЛОГ ШКОЛЫ
  • РЕЖИМ РАБОТЫ
  • НА ГЛАВНУЮ
  • НАША ШКОЛА
  • ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ
  • КОНТАКТЫ

СПРАВКА о состоянии работы по организации горячего питания учащихся 1-4 классов

09/01/2016
by Shkola Shkola
Comments are off

СПРАВКА
о состоянии работы по организации горячего питания учащихся 1-4 классов

 

В соответствии  с планом работы c начало 2015-2016 учебного года была произведена проверка организации горячего питания учащихся 1-4 классов . Результаты проверки  показали, в 11 классах организовано горячее питание для 232 учащихся  1-4 классов. Из них бесплатным горячим питанием обеспечены 78 уч-ся, что составляет 34 %, 24 % обеспечены буфетным питанием, о остальные 44% горячим питанием за счет родительской оплаты.

   Ведутся журнал учета посещаемости, вывешен  заверенный директорам школ график питания по классам и  по сменам.  В начале учебного  года изданы приказы, которыми назначены ответственные  за организацию горячего  питания и определены их функции во исполнение  требований СанПиН. Стоимость разовой услуги питания  на 1 ребенка  в один день составляет 161т. На родительских собраниях рассматривался вопрос «Здоровое питание – основа воспитания здоровой личности». Школьная столовая обеспечивает всех учащихся полноценным горячим питанием в соответствии с режимом работы школы. Организация качественного горячего питания не только благоприятно влияют на состояние здоровья учащихся, но и позволяют без ущерба для здоровья школьников проводить различные виды деятельности во вторую половину дня (занятия в кружках, секциях, клубах по интересам).

Медицинским сестрой  ведутся журналы бракеража готовой продукции и ежедневного осмотра работников пищеблока.
Все пищеблоки обеспечены холодной и горячей водой, установлены 2-х или 3-х секционные мойки, складские помещения оборудованы холодильниками морозилками. Необходимой посудой  столовые обеспечены. Профессиональный уровень работников пищеблока соответствует .
В ежедневном рационе присутствует  4 основных видов продуктов, а именно: молоко, сливочное масло, подсолнечное масло и мясные продукты, в рационе горячие блюда и горячие напитки.
Работники пищеблоков руководствуются в своей работе инструкциями:
1. Порядок контроля за качеством продукции.
2. Способы приготовления рабочих растворов.
3. По охране труда:
— при  работе в пищеблоке;
—  при мытье посуды;
— при ручной  обработке пищевых  продуктов;
—  при работе  с кухонной электроплитой;
— при  пользовании водонагревателем.
В школе проводиться  разъяснительная работа  с обучающими  по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи.

 

 

Замдир по ВР:                           Мусурманова Ж.К.

About the Author
Social Share
  • google-share
  • ГЛАВНАЯ
    • СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ КГУ
    • АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ
    • ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ
    • Close
  • УЧЕБНАЯ РАБОТА
    • РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
    • РАСПИСАНИЕ УРОКОВ
    • РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ
    • Close
  • МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
    • ТРАНСЛЯЦИЯ ОПЫТА АОО «НИШ»
    • Close
  • ИСТОРИЯ ШКОЛЫ №25
    • ВЕТЕРАНЫ
    • ДОСТИЖЕНИЕ ШКОЛЫ
    • МУЗЕЙ
    • Close
  • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА
    • КРУЖКИ И СЕКЦИИ
    • Close
  • ОТКРЫТЫЙ БЮДЖЕТ — ОТКРЫТАЯ ШКОЛА
    • Штатное расписание 2020-2021г
    • Тарификация учителей 2020-2021гг
    • Наш спонсорский счет
    • Close
  • МИНИ-ЦЕНТР «БӨБЕК»
  • ОТКРЫТЫЙ ОРГАН
    • ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
    • ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
      • Работа по противодействию коррупции. Планы, Приказы, информация
      • Мероприятия по противодействию коррупции
    • ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
    • Close
  • ПЛАТФОРМА ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА ПРОФЕССИИ
    • ВЫПУСКНИКИ
    • Close
  • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
  • ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ
    • КОНКУРС ПО ПИТАНИЮ
    • Close
© КГУ «СОШ № 25». г.Семей
Создание сайтов в Казахстане Goodsite.kz