АКТ
проверки школьной столовой
от 19.09.2015г.
Комиссия по контролю за организацией питания и качеством питания в составе:
Председатель комиссии: Жунусова Л.А.
Члены комиссии:
Абенова Н.Т.— зам. директора АХЧ
Мусурманова Ж.К. — зам. директора по ВР
Гадильшинова М.Г._ — учитель начальных классов
Балыкбаева Г.О.- медработник школы
В ходе проверки установлено:
- Рацион питания учащихся строится, согласно утвержденному 6 -дневному меню;
На пищеблоке чисто, для мытья посуды моющих средств достаточно. Столовая и кухонная посуда хранится в соответствии с требованиями. У повара имеется вся необходимая униформа.
3. Столовая работает, согласно режима дня школы и дошкольной группы. в школе : организовано 2-х разовое питание: завтрак после 1 урока, обед после 2,3 урока. Контрольная свешивания готовых блюд в столовой показала: - Жаркое по-домашнему-100гр
- Салатиз моркови-100гр
- Кисель-200гр
- Хлеб-40гр
Продукты закупаются на неделю. Овощи, хранятся, согласно требованиям.
5. Опрос учащихся показал, что они довольны организацией питания, любят кашу, пироги, булки. Не любят щи, борщ, суп с яйцом. День проверки показал, что плохо едят первое блюдо.
6. Завтрак и обед готовится, согласно, технологических карт. - Опрос родителей показал, что родители довольны организацией питания учащихся
Рекомендации:
- Для хранения хлеба на уроках труда изготовить хлебницу;
2. Для учащихся начальной школы провести дополнительные беседы по правилам поведения в столовой.
Председатель комиссии: Жунусова Л.А.
Члены комиссии:
- Абенова Н.Т.— зам. директора АХЧ
- Мусурманова Ж.К. — зам. директора по ВР
- Гадильшинова М.Г._ — учитель начальных классов
- Балыкбаева Г.О.- медработник школы